当前位置:首页 >> 
←点击获取验证码
新西兰坎特伯雷大学一行十余人访问中国政法大学污染受害者法律帮助中心
发布作者: clapv    发布时间:2014-7-8    浏览次数:4123次   信息来源:clapv

2014年7月8日上午,新西兰坎特伯雷大学学生一行十余人参观访问中国政法大学环境资源法研究和服务中心(也称污染受害者法律帮助中心,以下简称“中心”)。

坎特伯雷大学位于新西兰南岛,是一所坎特柏林地区的花园城市基督城。学校由英国牛津学的学者创建于1873年,是新西兰第二古老的大学,同时也是一所在教学和研究领域享有国际声誉的著名学府,该校学生对于中国环境保护问题非常感兴趣。

中心诉讼部副部长戴仁辉律师向同学们介绍了CLAPV对环境污染受害者提供法律援

助的工作程序、中心援助过了重大典型的环境案件、中心环境公益志愿律师的工作模式等内容,并就学生们关心的中国目前如何应对大气污染防治相关法律问题进行了解答。

 

版权所有:污染受害者法律帮助中心
技术支持:鼎新联创 京ICP备07504923号