当前位置:首页 >> 
←点击获取验证码
中国政法大学污染受害者法律帮助中心----美国公益法研究所“环境公益法律实践奖”评选结果公告
发布作者: clapv    发布时间:2012-4-5    浏览次数:3735次   信息来源:clapv

    自2012年2月10日“环境公益法律实践奖”开始申请以来,污染受害者法律帮助中心办公室共收到申请和论文23项。他们之中,既有10多年来一直在CLAPV从事公益法律志愿工作、默默奉献的律师,也有在CLAPV 做志愿者不足两年的新人;既有从硕士到博士在读期间一直从事公益法律志愿工作的毕业生,也有身在外地却一直为CLAPV积极代理案件的律师,具有学生,也有教授。经过评奖专家组认真审核申请人所提交的论文,并考虑到申请人对CLAPV公益法律活动的贡献情况,评审出学生(包括毕业生)环境公益法律实践奖获奖人10名,律师公益法律实践奖5名。现将评选结果公告如下:
    学生环境公益法律实践奖:
    一等奖:冯嘉、代杰
    二等奖:李修祺、陈懿、邓斌
    三等奖:陈世寅、王文强、官梦奚、杨朝霞、郑荣慧

    律师环境公益法律实践奖(不分名次):
    刘湘、周光明、戴仁辉、王凤军、谢虹

    环境公益法律实践奖明年将继续评选,今年参评没有被选中的志愿者可以继续申请,并特别希望在CLAPV 做了许多公益法律实践工作而这次没有申请奖励的志愿者在明年积极参与。今年已经被选中的参评人,明年不再参加申请奖励。
    谢谢各位志愿者的积极参与!

                                    中国政法大学污染受害者法律帮助中心办公室
                                              2012年3月31日星期六

版权所有:污染受害者法律帮助中心
技术支持:鼎新联创 京ICP备07504923号