当前位置:首页 >> 
←点击获取验证码
地球四月公益行动——为了地球和她的孩子(4月22日地球日,4月24日世界实验动物日)
发布作者: 污染受害者法律帮助中心    发布时间:2012-3-20    浏览次数:5845次   信息来源:地球四月公益行动

贪婪短视的行为在将地球生态推向不可逆转的环境危机。动物和人类共享唯一的地球,每个人都有义务为保护地球母亲和她的孩子做出贡献。地球四月(Earth April)公益行动(中文网站 http://CN.EarthApril.GoodEasy.info)是由来自不同国家的环保志愿者、科学家发起的环保公益活动。活动鼓励人们在四月前后结合地球日等公益节日亲身参与环保。今年地球四月公益行动的中文活动主题是:“为了地球和她的孩子";“呵护生命之花";“我们共享唯一的地球"。地球四月活动遵循了低碳环保的模式,主要活动基于网络/电子的方式开展,以便减少纸张等资源的浪费。

2012联合主办机构: 北京市海淀林业老科技工作者协会动物救助分会(ARB) 中国环保志愿者微(博)群 湖北科技学院绿舟环保协会 河北绿色知音 龙岩学院绿卫环保协会 甘肃绿色志愿者之家 绿石环境行动网络 中国志愿者保护藏羚羊协会 中国政法大学污染受害者法律帮助中心 中国动物保护网(CAPN)

 

 

版权所有:污染受害者法律帮助中心
技术支持:鼎新联创 京ICP备07504923号