当前位置:首页 >> 
←点击获取验证码
王灿发教授当选为中国环境科学学会副理事长
发布作者: 钟馨轩    发布时间:2012-3-12    浏览次数:2609次   信息来源:clapv

     2012年1月中国环境科学学会举行第七次全国会员代表大会,并进行换届选举。大选出了有54位常务理事组成的理事会。原国家环保部副部长王玉庆当选为理事长,我中心主任王灿发教授当选为常务理事,并被选为副理事长。
      中国环境科学学会成立于1978年,是国家一级学会,也是我国环境学科最高学术团体和我国目前规模最大的环保科技社团组织。主要是由全国环境科技工作者、环境工程技术人员、环境教育工作者和环境管理工作者(统称环境科技工作者)志愿结合组成。现有全国会员42000余名。中国环境科学学会历届理事会的理事长和副理事长,基本上均由相关部门的高级官员、自然科学方面的学者(大多为院士)和专家所组成,法律学者被选为该学会的副理事长,尚属首次。(钟馨轩供稿)

版权所有:污染受害者法律帮助中心
技术支持:鼎新联创 京ICP备07504923号