当前位置:首页 >> 
←点击获取验证码
污染受害者法律援助中心全体志愿者喜迎新年
发布作者: clapv    发布时间:2012-1-3    浏览次数:3010次   信息来源:clapv

     中国政法大学污染受害者法律援助中心“2012元旦晚会”于2011年12月30日晚在京仪宾馆正式拉开帷幕。 
     中国政法大学环境与资源法研究中心主任王灿发教授,国家环境咨询委员会委员、中国环境资源法研究会副会长孙佑海教授,出席了本次晚会。此外还有在读的研究生志愿者,热心关注污染受害者法律帮助工作的环境法学者、律师志愿者和来自中央电视台、法制日报社、法治周末报社的媒体朋友,以及已经毕业走上工作岗位的硕士和博士志愿者们。大家欢聚一堂,共同迎接新年的到来。
     王灿发教授发表热情洋溢的新年致辞。他首先回顾了中心在过去的一年里取得的喜人成绩,并提出了对未来工作的希望,带来了对大家的新年祝福。他强调,这场晚会是欢乐的盛宴,是笑语的海洋。
     晚会在一曲活力四射的甩葱舞中拉开了序幕。志愿者们精心准备的歌曲联唱、魔术、舞蹈、小品等精彩纷呈的节目,给现场带来阵阵欢声笑语,将晚会推向一个又一个高潮,赢得了在场嘉宾的阵阵掌声。其中王灿发教授带来了歌曲《大海》,声音浑厚,慷慨激昂;杨朝霞老师的粤语歌曲,也使人身入其境,陶醉其中;志愿者们带来的小品《中国雷人秀》,针砭时弊,直指社会现实。精彩的小游戏使嘉宾们不仅参与其中,也得到了意外的小惊喜,更是带动了全场的气氛。整个晚会现场气氛热烈融洽,洋溢着新年的喜悦。

     正如王灿发教授开幕辞中所讲的:“我们每个人都有一颗炽热的心,这是一颗维护社会正义、帮助弱者、保护环境之心。”2012年,必将是充满希望与挑战的一年。污染受害者法律帮助中心全体志愿者会坚守心中的信念和理想,为推动我国环境法治进程尽自己的一份力量!

    

版权所有:污染受害者法律帮助中心
技术支持:鼎新联创 京ICP备07504923号