当前位置:首页 >> 
←点击获取验证码
王灿发主任亲切会见法国前总理多米尼克•德维尔潘先生一行五人
发布作者: clapv    发布时间:2011-12-7    浏览次数:9292次   信息来源:clapv

           
                                    右三:多米尼克·德维尔潘先生 右四:王灿发教授
     2011年12月5日,中心主任王灿发教授会见法国前总理Dominique De Villepin (多米尼克·德维尔潘)先生,随行人员有法国前总理助理Daniel Arlaud先生、法国使馆一等秘书、 技术合作专员Denis QUENELLE先生、法国使馆二等秘书Laurent LEGODEC先生、翻译石露女士,北京环助律师事务所戴仁辉律师和我中心志愿律师刘艳萍等人员共同接见。王灿发主任首先向多米尼克·德维尔潘先生等人介绍了我中心成立的时间、背景、人员构成及在环境法和环境保护领域所开展的主要工作和取得的一系列成果,同时就多米尼克·德维尔潘先生等人感兴趣的问题进行简要解答。多米尼克·德维尔潘先生对我中心开展的免费热线咨询、环境侵权案件代理和环境法律实务培训等工作及取得的一系列令人瞩目的成绩,给予了高度的认可和赞扬,并对中心和王灿发主任的接见表示感谢,最后寄语我中心在未来能够继续为中国环境状况的改善而努力。
                                                   (刘艳萍撰稿)

版权所有:污染受害者法律帮助中心
技术支持:鼎新联创 京ICP备07504923号