当前位置:首页 >> 
←点击获取验证码
热烈祝贺中心与中国低碳网正式建立合作关系
发布作者: clapv    发布时间:2011-7-25    浏览次数:3609次   信息来源:clapv

     中国政法大学环境资源法研究和服务中心(又称“污染受害者法律帮助中心”),成立于1998年10月,是经中国政法大学批准,在司法部备案的环境资源法研究机构,同时也是自筹资金为社会提供环境法律服务的民间环境保护团体。
     中国低碳网系中国投资协会主办,最早在全球成立,其影响力和规模居首位的低碳中文门户网站,以“发展低碳经济、共建低碳中国”为宗旨,致力于低碳领域的资讯传播、课题研究、技术交流和产业促进、信息化建设,成为开展低碳技术投融资、低碳领域国际交流的重要平台。
     双方于2011年7月13日签署《合作协议》,正式建立了合作关系。中国低碳网将为中心免费提供广告位,宣传中心热线咨询电话、发布环境保护相关的公益活动和培训信息、深度报道环境案件;中心将指派专业的环境律师为污染受害者提供免费法律帮助、为中国低碳网的各种课题研究、技术交流提供专项法律服务。

版权所有:污染受害者法律帮助中心
技术支持:鼎新联创 京ICP备07504923号