当前位置:首页 >> 
←点击获取验证码
污染受害者法律帮助中心全体志愿者喜迎新年
发布作者: 李醒    发布时间:2011-1-10    浏览次数:3572次   信息来源:clapv

    2010年12月29日,中国政法大学污染受害者法律帮助中心“2011年新年联欢会”如期举行。除了在读的研究生志愿者之外,光临晚会的来宾还有热心关注污染受害者法律帮助工作的环境法学者、律师志愿者和来自中央电视台、法制日报社、法治周末报社的媒体朋友,以及已经毕业走上工作岗位的硕士和博士志愿者们。大家欢聚一堂,共同分享迎接新年的喜悦。
    联欢会开始前,中心主任王灿发教授首先发表了热情洋溢的新年致辞,向大家致以诚挚的问候和新年祝福。
联欢会在一曲热烈奔放的印度舞中拉开序幕。志愿者们精心准备的歌曲演唱、书画表演、剑道、阿根廷探戈、魔术等一系列精彩纷呈的节目,不时赢得来宾的阵阵喝彩和笑声。中央电视台孙震博先生和中央民族大学刘瑶同学登台献唱,使整个晚会星光熠熠;中心主任王灿发教授、培训交流部部长胡静副教授、纠纷调解部部长侯佳儒博士带来的歌曲和诗歌朗诵,更是增添了师生联欢的节日气氛。最后,联欢会在2010级全体环境法学博士生志愿者合唱的《红蜻蜓》中落下帷幕。
    正如王灿发教授开幕辞中所讲的:“我们每个人都有一颗炽热的心,这是一颗维护社会正义、帮助弱者、保护环境之心。”2011,污染受害者法律帮助中心全体志愿者会坚守心中的信念和理想,满怀希望、昂首前行,为推动我国环境法治进程尽自己的一份力量!

版权所有:污染受害者法律帮助中心
技术支持:鼎新联创 京ICP备07504923号