当前位置:首页 >> 
←点击获取验证码
美国天普大学环境法教授访问中心
发布作者: 钟新轩    发布时间:2003-11-11    浏览次数:3203次   信息来源:

11月14日上午,中心副主任许可祝接待美国天普大学玛莎(Marcia E. Mulkey)教授来访。许可祝副主任介绍了中心成立四年来的活动情况,并向玛莎女士重点讲解了中心帮助的案件和举办的“环境法律实务研习班”培训活动。玛莎教授高度评价了中心所从事的工作,并表示希望进行进一步的交流合作,并愿意为中心提供资金途径和其他帮助。清华大学王明远副教授陪同来访。
    玛莎女士系天普大学法学院访问教授,致力于环境法和政府行政法的教学研究工作。她为天普大学各类国际项目,尤其是在中国进行或与中国合作的项目,做出了积极的、卓有成效的贡献。玛莎女士毕业于哈佛大学法学院,是哥伦比亚特区律师协会会员,曾是美国环境保护署高级执行机构成员之一,之前还担任过环境保护署中大西洋地区办公室(费城)地区法律顾问,她作为环境保护署高级主管曾先后两次获得总统奖。过去的四个月里,玛莎女士作为联合国粮食与农业组织的访问学者,为贯彻实施《杀虫剂使用与分配行为国际准则》做了大量的工作。玛莎女士还参与了多项国际交流活动,并积极参与推动关于施行环境法国际交流与合作,曾于今年5月代表INECE参加了环境法国际法官论坛。

版权所有:污染受害者法律帮助中心
技术支持:鼎新联创 京ICP备07504923号