当前位置:首页 >> 
←点击获取验证码
澳大利亚墨尔本大学师生来中心访问
发布作者: 污染受害者法律帮助中心    发布时间:2003-11-29    浏览次数:3052次   信息来源:

12月12日,澳大利亚墨尔本大学(Melbourne University) 环境法专业硕士研究生一行10人,在墨尔本大学Dr..Robin Goodman老师的带领下,由江苏省环境科学研究院研究员、澳大利亚国际志愿者孟哲思先生(Mr.Stuart Menzies) 陪同,来中国政法大学污染受害者法律帮助中心进行访问。中心的杨素娟老师接待了来访师生,向他们介绍了中心的性质、宗旨以及围绕帮助污染受害者开展的活动。之后,澳大利亚师生就中心近期援助的案件与杨老师进行了中国环境法在司法适用中存在的问题的探讨。澳大利亚师生对中心开展的卓有成效的法律帮助工作给予了高度的评价,并认为这项工作对推动环境法在实践中的贯彻和实施有重要的意义,是帮助地方居民获取环境正义的有力手段。杨老师表示中心欢迎并重视与国际环境法学界的学术研究交流,希望双方能够取得更进一步的联系与合作。

版权所有:污染受害者法律帮助中心
技术支持:鼎新联创 京ICP备07504923号