当前位置:首页 >> 
←点击获取验证码
污染受害者法律帮助中心招募核心志愿者
发布作者: 污染受害者法律帮助中心    发布时间:2005-9-5    浏览次数:3138次   信息来源:

污染受害者法律帮助中心,英文名称为Center for Legal Assistance to Pollution Victims (缩写CLAPV),成立于1998年10月,由从事环境资源法教学与研究并热心环境保护和公益事业的高校教师、学生、律师、专家等志愿者所组成,是从事对污染受害者提供法律帮助和进行环境资源法研究的民间环境保护组织。中心自1999年11月开通污染受害者法律帮助热线电话(010-62267459)并接受来信、来访向全国的污染受害者提供免费的法律咨询,并对重大、典型和当事人特别贫穷的环境污染案件提供法律帮助及垫付律师费、诉讼费、鉴定费等支持。经过5年多志愿者辛勤地工作,中心已经在国内外享有良好的声誉,并对中国环境诉讼发展和环境法治的完善起到相当重要的作用。根据中心发展和完善中心管理的需要,现招募数名核心志愿者,兼职从事法律帮助及其管理工作。
    请您下载招募通知,了解更多有关申请人基本条件及招募的具体职位及要求。欢迎关注并报名申请。您的加盟会为污染受害者法律帮助中心增加新的活力。 

    附件一:中国政法大学污染受害者法律帮助中心招募通知 .doc  
    附件二:招募中心志愿者申请表.doc


(fjcupl)

版权所有:污染受害者法律帮助中心
技术支持:鼎新联创 京ICP备07504923号