当前位置:首页 >> 
←点击获取验证码
中心聘任核心志愿者名单
发布作者: 钟馨宣    发布时间:2005-10-21    浏览次数:6021次   信息来源:

为了保证中心工作的有序运转及提高中心工作的效率,自2005年9月1日发布中心核心志愿者招募通知以后,中心收到多份应募申请及改善中心工作的良好建议。根据中心各部门职责的需要及应募者本人的志愿及能力,现决定正式聘用下列人员为中心核心志愿者。聘用期自2005年 10月 15日至 2007年 1月15日。 这次聘任既考虑了工作的连续性和稳定性,又对原来的任职进行了适当调整;既保留了原有的骨干志愿者,又注意吸收新鲜血液,并大胆的从专职律师中聘任核心志愿者。胡静先生和王蓉博士由于工作原因这次没有应聘。中心对他俩几年来对中心发展所做的贡献表示诚挚的感谢。

   本次聘任名单如下:


    副  主  任:     许可祝 
    法律咨询部部长: 马  燕
    诉讼业务部部长: 张兢兢;代理部长:许可祝(在张兢兢在外接受培训期间)
    研究培训部部长: 杨素娟
    综合事务部部长: 暂缺;执行部长:曲小霞
    项目开发部部长: 王灿发(兼)


(fjcupl)

版权所有:污染受害者法律帮助中心
技术支持:鼎新联创 京ICP备07504923号