当前位置:首页 >> 
←点击获取验证码
鼓舞士气 传承希望——2006年 CLAPV 新年联谊会成功举办
发布作者: 宁琛    发布时间:2006-1-12    浏览次数:2034次   信息来源:

12月23日晚7点至10点,中国政法大学污染受害者法律帮助中心2006年新年联谊会在北邮科技大厦成功举办。王灿发、许可祝、马燕、杨素娟四位老师,高尚涛、黄蓉良、魏汝久等长期参与中心工作的志愿律师和新加入中心志愿者行列的律师们,丁品、郄建荣、孙莹等长期热心环境保护事业的媒体朋友以及我校环境法专业已毕业和仍在读的各届研究生,共百余人济济一堂,在见证成绩斐然的2005年的同时,一同期待更上一层楼的2006年的到来。
    今年的联欢会将才艺表演、群体游戏和颁奖盛况完美结合,高潮迭起,在场观众始终沉浸在喜气、祥和、热烈的气氛当中。王灿发教授荣获了"2005年度CLAPV顶梁柱"奖,该奖项不仅诠释着他为中国环保事业做出的杰出贡献,而且代表了所有人的无比尊重之情。来自美国的志愿者卡迈先生为王老师颁奖,此后,全场观众再次收看了王灿发教授荣获"2005年中国绿色人物"殊荣时激动人心的场景,顿时掌声四起,晚会进入高潮。其他奖项也分别被许可祝、马燕、杨素娟以及远在美国的胡静老师收归囊中。
    热情洋溢的印度舞、字正腔圆的黄梅戏、余音绕梁的歌曲联唱、激情澎湃的韩国热舞,节目短小但却精湛,青春的锋芒彰显无疑;临时举行的听证表决、老师与律师的当场论辩、化解刁钻游戏的娴熟技巧,嘉宾的睿智从细微之处得以充分展现。
    同一首歌,同样的感受,2006年CLAPV新年联谊会在深情的百人合唱声中落下帷幕,这是2005年的谢幕典礼,当然也是2006年的启征仪式。成功的晚会连接着过去与将来,当然也鼓舞着士气,传承着希望,志愿者们纷纷表示愿意继续为环保事业奉献自己的一份力量,为中心2006年的工作添砖加瓦。

版权所有:污染受害者法律帮助中心
技术支持:鼎新联创 京ICP备07504923号