当前位置:首页 >> 
←点击获取验证码
美国律师协会代表访问中心
发布作者: 梁曦    发布时间:2008-5-9    浏览次数:2924次   信息来源:

4月17日下午,美国律师协会(American Bar Association)代表一行到中心参观访问,并与中心主任王灿发等进行了亲切友好的交流。来访的代表有美国律师协会全球法治项目部亚洲处项目经理解钢先生;威斯康星州自然资源厅(DNR)厅长特别助理兼任环境绩效跨州工作组主席(MSWG)杰夫·斯莫勒先生;塞拉俱乐部外事部全球副主席、塞拉俱乐部加州中国工作组主席米雪儿·佩罗女士;加州空气资源委员会执行办公室及主席办公室(督察员办公室)空气污染专家 (C级) Edwardl wong先生;美国公众健康服务委员会前风险沟通及公众参与顾问及培训师Alvin Chun先生。中心志愿律师魏汝久、黄蓉良,志愿者成虹燕、黄婧、梁曦参加了此次交流活动。王灿发主任向来访嘉宾简单介绍了中心的发展历程和现状,并结合中心援助的部分案件介绍了中心工作的主要内容和方式。在接下来的交流过程中,双方就中美环境行政管理和纠纷司法解决途径等具体问题进行探讨并交换了意见。来访嘉宾均表示,希望今后进一步加强与中心的联系,与中心在环境保护方面交流经验,进行合作。

版权所有:污染受害者法律帮助中心
技术支持:鼎新联创 京ICP备07504923号