当前位置:首页 >> 
←点击获取验证码
污染受害者法律帮助中心新年大联欢
发布作者: clapv    发布时间:2010-1-6    浏览次数:2828次   信息来源:clapv

污染受害者法律帮助中心新年大联欢





为感谢全体志愿者一年来对污染受害者法律帮助中心各项工作的大力支持,及时总结中心一年来的工作得失,增强全体志愿者的凝聚力,中国政法大学污染受害者法律帮助中心(CLAPV)于2009年12月30日晚成功举办了2010元旦联欢晚会。环境法研究所教师、在校环境法学硕士及博士生、在京往届环境法学毕业生、资助方代表、参与过中心志愿服务的律师、记者等共数百人,欢聚一堂喜


迎新年。联欢晚会由中心志愿者主持,培训交流部部长胡静副教授介绍与会嘉宾,中心主任王灿发教授致欢迎词。








晚会在富有活力的恰恰舞中拉开了帷幕。志愿者们自编、自导、自演的丰富多彩的节目,如舞蹈《越来越好》、《九寨之子》、《NOBODY》等,朗诵《世界上最遥远的距离》、快板、歌曲、游戏等,引来了阵阵欢笑和掌声,充分展现了中心志愿者们的多才多艺和朝气蓬勃。


在节目的中段,大屏幕上播放了由09级环境法研究生精心制作的中心2009年度工作总结的短片,王灿发教授在旁亲自解说。影片用音乐图片的方式记录了2009年中心工作的点滴和成就,再加上王老师绘声绘色的解说,把晚会推向了高潮。许多志愿者在短片中看到了自己过去工作的身影,新老志愿者在这辞旧迎新之际,共同回忆过去、畅想未来。 


晚会尾声,一首由09级全体环境法研究生演绎的《相亲相爱》唱出了每个人的心声,将晚会推向了最高潮。


一年一度的污染受害者法律帮助中心新年大联欢,不仅是中心新老志愿者的聚会,更是关注环保、为环保身体力行的有识之士们的交流会。大家在这里分享经验,总结一年里的成败得失,互相勉励,在喜迎新年的和谐氛围下共同畅想,祝愿彼此来年更比今年好,更祝愿中国的环境法治事业能够取得长足的进步。


                                                       (刘金梅)

版权所有:污染受害者法律帮助中心
技术支持:鼎新联创 京ICP备07504923号