当前位置:首页 >> 
←点击获取验证码
2018年度环境法律流动宣传合肥行圆满召开
发布作者: 污染受害者法律帮助中心    发布时间:2018-4-24    浏览次数:534次   信息来源:慈善法律中心

    2018年4月22日下午2点,由中国政法大学资源环境法研究和服务中心、北京环助律师事务所主办,安徽惠民法律维权服务中心承办、翡翠公益中心协办的“2018年度环境法律流动宣传(合肥行)活动”如期在合肥举行。来自安徽、乃至全国的环保公益人士、知名环保NGO代表等出席了本次会议。

   
    吴佩珍律师做了《社会公益组织传播风险法律防控与合规》的主题讲演。与会代表针对相关具体案例和各自在实践中遇到的传播法律问题进行了深入研究和讨论。由于本次活动互动性较强,与会人员提供了很多宝贵的经验和建议,使培训活动在进行中,呈现一种内容成长状态。同时,由于与会代表来自全国、包括很多地方知名环保NGO,因此本次活动真正实现了“环境法律流动宣传”活动的设计初衷和基本理念。

版权所有:污染受害者法律帮助中心
技术支持:鼎新联创 京ICP备07504923号